Приветствую всех уважаемые будущие клиенты , с вами я Фадеев Игорь Сергеевич , 1979 года рождения , являюсь самым настоящим существующим человеком владеющим информацией о договорных состязаниях в футболе . Я являюсь хорошим знакомым одгого из игроков в ФНЛ .
Я начал зарабатывать себе на жизнь не сразу, я спотыкался на проигрышах от лжеинформаторов , потом мне удачно повезло и я познакомился с игроком выступающем в российском футболе . Я плачу ему деньги за информацию, он мне ее дает .
Я не принуждаю никого останавливаться на мне, я просто хочу сказать что я являюсь самым настоящим человеком и действительно зарабатываю большие деньги на информации с договорным характером .
Помните друзья : нет никакой информации на точный счёт . Бывают договорные матчи только на ИСХОД МАТЧА и ТАЙМ - МАТЧИ ( это когда в первом тайме делают один исход, а во втором заканчивают по сценарию заложенным зараннее )
У меня никаких скидок на матчи нету , цены и так маленькие за информацию .
На исход 11000 рублей , на тайм-матч 16000 рублей .
К сотрудничеству приглашаются люди, имеющие желание действительно зарабатывать , а не те , кто хочет поставить на пробную информацию и скрыться в никуда .
Пробники я не даю никому, информацию отдаю тем, кто хочет зарабатывать и относится ко мне как к человеку, а не к тому чтобы "по пользоваться и до-свидания".
Пишите мне на почту : realllinfo@yandex.ru
Мы начнём сотрудничество, самое настоящее, вы о таком мечтать даже не могли .